Il piacere di degustare il cibo della tradizione maremmana: crostini di carpaccio di pesce, primo con sugo di pesce di stagione, grande grigliata di pesce appena pescato
Pescato e Mangiato
Paolo Fanciulli, pioniere della pesca sostenibile e del pescaturismo, apre la sua casa di Talamone a tutti quelli che amano mangiare il pesce, offrendo cene con il pescato della giornata.
Antipasti di pesce crudo marinato e antipasti caldi. Primo di pasta e grande grigliata di pesce con contorni biologici. Cantucci e Vin Santo. Carta dei vini.
Pescato e Mangiato. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato cucinato secondo la tradizione maremmanaIttiturismo. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato che Paolo vi cucina secondo la tradizionePescato e Mangiato. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato che Paolo vi cucina secondo la tradizioneIttiturismo. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato che Paolo vi cucina secondo la tradizionePescato e Mangiato. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato che Paolo vi cucina secondo la tradizioneIttiturismo. A Talamone, a casa di Paolo il pescatore, in giardino dove poter degustare il pesce pescato che Paolo vi cucina secondo la tradizione
PESCATURISMO
D’estate e d’inverno, scopri con Paolo il fascino del Parco naturale della Maremma visto dal mare, le antiche tecniche di pesca sostenibile, il fascino del Parco della Maremma visto dal mare.
Per prenotare: +39.333.28.461.99
Pescato e cucinato ...
LA CASA DEI PESCI
Come sarebbe il mare senza pesci? Scopri l'arte di salvare il mare.